Vi aspettiamo a mezzogiorno e sera tutti i giorni dal martedì alla domenica, per proporvi il meglio della cucina locale di pescce e carne, preparata per voi dalla nostra "Nonna Paola ".
Una vasta scelta di etichette vini tipici: Toscani e anche speciali bottiglie nazionali per darvi un esmpio: "La Maga" o " 'more" della pregiata cantina Castello di Cigognola Oltrepò Pavese o il ricercato Vermentino di Sardegna "Alby" Selezione Franco Marruncheddu
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Ampie sale per ricevimenti banchetti e cene di gruppo.

Un piccolo esempio di quello che quotidianamente possiamo proporvi:
Carpaccio di Chianina con Favette e Pecorino - Crostacei alla Catalana - Trittico di Salmone, Polipo e Tartar di Tonno - Provola affumicata con Pere Rucoletta e Aceto Balsamico

Ravioli Fior di Ricotta al Burro Fuso Speck e Pinoli - Risotto ai Gamberi e Porcini o al Nero di Seppia - Tagliatelle caserecce con punte di Asparagi e Guanciale croccante - Gnocchi di Patate ai Frutti di Mare

Filetto di Maiale in crosta di Pistacchi e Mele al Lardo di Colonnata - Tagliata di Chianina su letto di Rucola Grana e Champignon - Branzino in Acqua Pazza - Zuppa Mediterranea con Scofano, Triglie, Gamberoni e seppia